我练不加敏的全灵金,请问加满金相性后,加什么相性?给点理由。

全部回答

当然加火,第一加速,第二抗火。

加水相,加火相也没有什么不好,在选择装备的时候鞋子上的考虑不用太JP太费神,这种金会了五法就是很恐怖的

晕死,既然已经加了全灵放弃了速度那就不应该加火相 要想速度比怪快就穿双跑鞋就行 如果和人PK就不应该练全灵,应该练力或全敏 我认为应该加水相或木相 至于水相或木相中 我喜欢加木相 血多 加水相是 为了增加防御,至于防御可以在装备上又花些功夫又改就能跟上去了,加木相,血多,应该不会让一般的敏法金一招就M死

还是 加火相比较实用 因为你练的 是全灵金速度跟不上 +火可以 补上你速度的不足 +其他相性 效果不是很好

加火相,理由很简单,如果没有速度比怪还慢,都没有机会出手,还有什么意义,就是做个厉害的打手也要有出手的机会,加别的相性效果都不是太明显,而且我们又不是医生,加别的相性用途不大。个人见解,希望满意

那你后期就要加水了,只要你喜欢 ,什么职业都是最强的