女的高潮会怎样

全部回答

    高潮表现: 女子的性高潮是指在性交过程中,阴茎在阴道内抽动摩擦到一定程度时,阴道分泌物阵阵排出,外阴异常滑润,随后突然出现阴道及骨盆肌肉不可控制的节律性收缩,约每隔0。
  8秒收缩一次,3-4次,随着这种收缩出现的特殊快感。达到高潮的瞬间,有一阵昏眩的感觉,阴蒂部位的极度快感和温热感象触电一般自盆腔向全身扩散,似有一股暖流从下身通向全身, 阴道外口肌肉剧烈有力的非常愉快的收缩,会紧紧包含或紧裹他的阴茎。
      一位女性在描述性高潮时写到:我能够获得两种形式的性高潮,阴蒂性高潮(在手淫和口交过程中),在体验这种性高潮的过程中,我感到性器官部位温暖,有压力感,我的肌肉变得紧绷绷的,接着,一股奇妙的热流从我的脚底涌向头部,随后我的阴蒂也有一种爆炸感。
  高潮过后的半小时或者更长时间里我会感到飘飘欲仙。  那种感觉强烈极了。我感到深处的悸动和震颤,性高潮过后我的手和大腿都会变得有点麻木。 另一位女性在描述性高潮时写到:当性高潮向你袭来的时候,那种震撼人心的快感会在瞬间弥漫了你的全身,让你不知天有多高地有多厚,让你紧紧的抱着你的爱人,在他的怀里快乐的痉挛着,全身象触电似的快乐的颤抖着,让你欲死欲仙,让你在爱人的怀里流连往返!它让你象在云里雾里的飘啊飘。
    。。。。。。它会让你身上的每一个细胞都快乐的跳跃起来,它让人时刻铭记一夜夫妻百日恩。 。

你是男人的话,肯定感觉得到的,否则说了你也不懂。

    回答:憨儿_长义堂 级别:智者 10月10日 10:05 一.两手抱男人时,是想紧搂对方,阴部相触。   二.挺伸双股,是希望阴户上方受到充分的摩擦。   三.露张腹部状若迎奉,无非是希望男子射精。
   四.臀部拽动,显示女子已有快感。     五.双脚弯曲,勾搭男人身体,是要阳具插得更深 六.两股腿相交,表示阴道内淫难禁。   七.腰向侧摆,希望阳具深插且左右摇弄。

     八.曲身向上紧依男人时,已在高潮之途。   九.全身纵摆伸直,显示出四肢百骸已达快乐顶点。     十.阴户津液肆流,表示已达性感巅峰,完成高 。

?骱芏嘁盎?? ?之一句?很爽 你自己慢慢体??

一般情况 身体会变的软弱无力 眼睛迷茫