农行卡网上买基金

有了农行金穗卡,再在网上开通电子支付卡是否就可以买基金了?还需要再农行办基金卡吗?

全部回答

    农行金穗卡网上买基金 用农行金穗卡网上买基金,不必到银行柜台去办,有关协议和申请都可以在网上办好。只要持有金穗借记卡,登录基金公司网站的“网上交易”开户,按其指引,手续简单,就可开通。
  其中要转至农行网银上(不需先开通农行网银),开通“电子支付卡”(不需要开通“证书支付”,开通“证书支付”要到柜台办),电子支付卡是用来划款转帐的,在开通时需划拨0。  01元手续弗。
  电子支付卡转帐金额只有100元、200元两档,为了卡上的资金安全一般设置100元为好,每天转帐金额也设置100元为好。买卖基金不受此限制。在开通电子支付卡时,要设定使用次数和使用期限,且以后不可修改,所以次数要设定多一点时间长一点,假如设定次数太少了也?]关系,到时再花一分钱重开一个就可以了,开户成功后即可以买该公司的基金了。
    提醒一点就是申请成功后一定要点一下“通知商户付款”,不然开户不成功的。 农行卡买基金不需办基金卡。 。

农行卡买基金,只需在农行网上自助开通电子支付卡,然后就可以在基金网站直销了,不需办基金卡。

还要登陆基金公司的网站注册开户,填写必要的个人资料、交易密码,完成后网站会返回一个基金帐号,以后你就可登陆基金公司的网站点击“网上交易”,在打开的对话框中输入基金帐号或开户时的证件号码、交易密码、提示的数字符号,按“确定”后,进入交易页面,点击左侧的“交易类”下面的“申购”即可购买基金了。不需要农行办基金卡买基金,农行也没有基金卡。

在网上开通电子支付卡就可以买基金.农行银联卡产品没有基金卡这一概念.