孕妇在不能每天淋浴的情况下如何 洗屁屁

孕妇在不能每天淋浴的情况下如何 洗屁屁(不蹲下的情况)

全部回答

哈哈,我37周多了,最近天气转凉了也就没有天天洗澡,我的办法是老公从后面帮我端着盆我自己洗,或是老公帮忙洗,反正是夫妻,也没关系的啦!呵呵

呵呵,我也是天天老公帮忙呀,晚上要上卫生间也是老公去给拿尿盆,有时一晚要3、4次,老公也从来没有不耐烦,真的好幸福,呵呵

哈哈!要老公帮忙啊。

你可以把盆放在凳子上,呵呵最好还是让你老公帮忙,毕竟你肚子大了还是很不方便的,小心点还是好的。。。。

我洗澡基本是老公帮忙的,呵呵.

哈哈.还好我们是南方冬天也不冷,可以天天淋浴.你如果实在不行就把盆子放在凳子上呀.