网上怎样注册才能网上买基金?储蓄卡)不知道怎么………

网上怎样注册才能网上买基金?我手中有建行龙卡(证券卡、储蓄卡)不知道怎么………我手中有建行龙卡(证券卡、储蓄卡)不知道怎么………注册----网购

全部回答

     不过你最好先到银行柜台办理签约手续。 我另外告诉你如何开通广发基金公司的网上直销账户: 建行龙卡储蓄卡网上直销交易常见问题 1.我怎么样用建行龙卡开通网上直销交易? 答:请您按以下的步骤进行办理: 1)办理建行龙卡储蓄卡,存入一定金额; 2)开通建行网上银行,并到柜台办理身份确认手续,成为建行网银的签约客户; 3)登录广发基金公司网上交易系统( ); 4)按页面提示进行开户和身份验证; 5)选择合适的客户类型,输入资料; 6)开户成功; 2.我如何开通建行的网上银行? 答:建行的客户可以在开卡的同时,开通建行的网上银行,并成为银行网银的签约客户,也可以先在建行的网站上开通网银,再带上身份证以及银行卡(或存折)到建行柜台的任何一个网点进行身份确认。
    详情可以咨询建行客服电话:95533。 3.我开通了建行的网银,但为什么还不能够在网上交易开户? 答:客户在建行网站上开通网上银行,只可以进行查询等功能,如果要进行转账支付等功能,则必须到建行的网点办理签约的手续,成为建设银行网上银行的签约客户。
  在成为签约客户之后,才可以开通广发基金的网上交易。   4.我的建行卡中没有任何存款,我可以开通网上直销交易吗? 答:不行,我司的建行龙卡储蓄卡的网上身份认证通过建设银行网上银行进行,验证时需要从您的帐上扣除一分钱。
   5.我有一张建行储蓄卡,就可以直接到网站上进行网上交易吗? 答:建行龙卡必须先开通建设银行的网上银行,成为建行网上银行的签约客户,您可以按以下流程开通网上银行并升级为签约客户:1)到建行网点办理一张建行龙卡储蓄卡;2)登陆建行网站( ),申请开通个人网上银行服务;3)下载并安装建行网上银行个人证书(CA证书);4)持身份证件和建行龙卡储蓄卡,到广东省内任何一个建行网点进行账户确认,升级为网上银行签约客户。
    (注:建议客户在在申领建行龙卡储蓄卡时一并办理开通网银的业务) 6.我有建设银行龙卡信用卡,可以进行网上交易吗? 答:我司网上交易只支持建行龙卡储蓄卡,不支持龙卡信用卡或准贷记卡。
   7.开户时登录建行的网银遇到信息提示“8006”,“该页面为历史页面,请关闭浏览器重新登录,登录时请通过域名访问本站,如仍有问题,则请您在浏览器中设置接受服务器下传的cookie。  ”需要怎么样解决? 答:客户需要在IE浏览器中进行相应的设置。
   Windows 2000:工具->Internet 选项->隐私->编辑,进入每站点的隐私操作页,在网站地将 输入,并点击“允许”。 Windows xp:工具->Internet 选项->隐私->站点,将网站地址 输入,并点击“允许”。
     在完成上述设置后,点击“应用”、“确定”,并重启IE浏览器,重新进行登录。 8.我使用建行龙卡储蓄卡在网上购买基金,建行网银上面显示的摘要是什么? 答:用建行卡在我司网上交易进行认/申购,显示在建行网上面的摘要是“消费”,赎回款到账后,显示的摘要是“赎回”,撤单到账后,显示的摘要是“交易”。
     9.建行储蓄卡开通网上交易的地区有哪些? 答:目前开通建行龙卡储蓄卡网上交易的地区南方地区,具体的省、市包括:上海、深圳、广东、江苏、浙江、福建、湖南、湖北、云南、安徽、贵州、江西、海南、广西、西藏。
  其它地区的建行卡暂时不支持网上交易。 10.我在其它渠道开通了广发基金的基金账户,我还可以使用建行龙卡在网上交易购买吗? 答:开以,您办理了建行龙卡储蓄卡,开通建行的网上银行,并成为网银的签约客户之后,可以登录到我司的网上交易系统,直接开通网上交易功能,注意在选择客户类型的时候,要选择“原代销机构客户”。
     11.我原来使用广发银行的理财通卡(兴业银行的借记卡)开通了网上交易,我现在可以换成建设银行卡进行网上交易吗? 答:可以,您可以先办理建行龙卡储蓄卡,开通建行的网上银行,并成为网银的签约客户之后,登录到我司的网上交易系统,直接开通网上交易功能,注意在选择客户类型的时候,要选择“原直销客户”。
     12.我可以同时使用建行卡和兴业卡进行支付吗? 答;我司的网上直销支付只支持下挂一张银行卡,客户只能选择一张银行卡进行交易支付,但客户可以更改登记的银行卡。 。

1.如果你是在建行网站上买直接用证券卡就可以(1.5%费率) 2.如果你是在基金网站上买先要到建行开通网上银行才可以(0.6%费率) 3.基金网站上买要先开通基金账户

去你想买的基金的基金公司,网上开户,会有提示一步步教你的. 还有你的储蓄卡已经开通网上银行了没有?没有的话需要去银行柜台签约开通的