我有时感觉好累?真想有个家?

全部回答

现在越来越多的人是心累,社会压力大嘛。单就感情上来说,没结婚时想找个人靠靠,呵呵,好了也就不觉得,不好了呢,可能就会更累,不过也还得继续,因为不结婚不知道呀。

其实家的感觉不一定是结婚成家。而是身边有没有给自己感觉到安全、温暖的亲人、朋友。你所说的累应该是心累,让自己放松一下,跟朋友沟通一下阿。十一期间,我一个朋友(刚做完手术一个月)特地从老家来找我,也不出门,就呆在房间里弄好吃的,两人喝黄酒聊天,那真是一种说不出的快意,所谓的知己也就是这样了。

楼上说得对结了婚你会更累

那就成一个家.说不定到时你更累...............