能M7的是哪几个系啊?

125级能M7的是哪几个系啊?土能M7吗?

全部回答

问道技能分析: 秒技:所有职业只能秒五 辅助技能:所有职业可以用辅助七 障碍技能:除水和火可以冰7、睡7(其他职业都只能混5、F5、毒5)

没有M七的``只有水火比较特别能睡7和B7`````其他职业都只有辅助技能能7个```金能7剑`木能心7``水能防7 火能速7```土能闪7```其他都是5个```

100级后可以冰7,但是没看见过秒7的.

没有听说过还可以秒7,我很久没有玩了!!差不多快一年了,不过我记得最高的只能秒6,而且要120级以上!!技能也要120级!!

我跟楼上说得差不多的!! 就有水能B7,火能睡7,还有木心7和金剑6!!

哎,你门怎么没说木呢?摸到120不是可一毒7吗?那也算是M7吧20分给我吧!!!!!!