公交夜宵线路

请问哪位大侠知道从人民广场或上海火车站到宝山有哪些夜宵公交线路?

全部回答

    302路 上海火车站--晋元路--山西北路--浙江北路--鸿兴路--同心路--大连西路--上农新村--新华一村--大柏树--纪念路--江湾镇--场中路--三门路--高境庙--马桥--何家湾路--西塘桥--长江南路--吴淞煤气厂--张华浜--北张华浜--泰和路--同济支路--水产路--七号门--宝杨路--宝交公司 322路 上海火车站--中兴路--中山北路--闸北公园--广中路--大宁路--灵石路--彭江路--永和路--汶水路--江场路--闻喜路--汾西路--通河新村--泗塘新村--江杨南路--三转炉--长江南路--吴淞煤气厂--张华浜--北张华浜--泰和路--海滨新村--水产路--七号门--宝杨路--宝交公司--友谊路--宝山医院--宝山镇 。

322路 上海火车站--中兴路--中山北路--闸北公园--广中路--大宁路--灵石路--彭江路--永和路--汶水路--江场路--闻喜路--汾西路--通河新村--泗塘新村--江杨南路--三转炉--长江南路--吴淞煤气厂--张华浜--北张华浜--泰和路--海滨新村--水产路--七号门--宝杨路--宝交公司--友谊路--宝山医院--宝山镇 好像只有这一班