广告学(普通类)将来就业前景如何?收入如何?

广告学(普通类)将来就业前景如何?收入如何?学该专业兼修哪些专业好?谢谢。

全部回答

这个前景还是很不错的 理想的话收入在3k左右(一般,刚毕业的时候) 建议兼修 传播学,平面设计,传媒学,普通心理学,美学概论

广告公司一直在火,以我的工作经验看,建议你多学一点苹果机专业设计软件,有的和pc是可以兼容的。这样子今后你去广告公司的话,工作容易比较上手,对设计的术语也会了解得多一点。 目前得行情,广告公司普通工作人员工资:如果在大公司一般4。5k左右,如果小一点得公司,3k左右。但是只要你做得好,试用期过后会很快加薪。 好好积累吧,之后就可以很好发挥了。 加油!