草稿箱在哪?

我把未完成的文章存入草稿箱,再打开时找不到草稿箱位置?

全部回答

  怎样找到存入草稿箱的文章:   如果对没有写完的日志需要将之暂时保存该日在进行编辑,可以将没有写完的文章存储到“草稿箱”,需要时将文章再提取出来发表。   登录新浪博客,输入“登录名”“密码”和“验证码”后点击“登录”。
     进入首页右上方的“控制面板”。   进入“BLOG文章管理”。   进入“草稿箱”。   找到文章草稿可以对它进行编辑或发表。 。

    “草稿箱”是写博客过程中临时保存文章的地方,写文章过程中因为临时有事需要离开、或暂时不想发表、需要下一次再修改发表时,点“保存草稿”,显示成功就行了。继续写时:点“管理博客”、“文章管理”、“草稿箱”、就看见文章标题,点标题继续修改编辑,要发表点“发表文章”,不发表继续点“保存草稿”。
     保存在“草稿箱”文章如果时间长了或者写文章的时间太长,重新修改发表时要复制粘贴到新的文章发表框重新发表,否则影响正常发表、圈子精选和新浪首页采用等。 如果草稿箱没有文章标题,是保存草稿不成功,永远找不着了。
   “草稿箱”的文章由于可以永久保存,所以是保存资料的好地方,保存在硬盘的资料拿不走,做系统不注意格式化时会丢掉,遭遇严重病毒时也会丢失,装在U盘也没有保障,装在“草稿箱”万无一失,只要有网络电脑就可以取用,非常方便。