猜谜语

海枯石烂心不变,两人相伴到永远,原是有心心相连,雨下友情情意绵,爱你一生永不变,夕阳映水水连天,目送日落落西边,此爱常依两心间.

全部回答

  正解应为:每天愿爱你多一些 海枯石烂心不变:每——海去掉三点水 两人相伴到永远:天——二加人 原是有心心相连:愿——原加心 雨下有情情意绵:爱——可以理解为爱吧,但有些牵强 爱你一生永不变:你——“你”一生永“不变” 夕阳映水水连天:多——两个“夕” 目送日落送西边:一——不是日送,是目送,比日多“一” 此爱常依两心间:些——不是次爱,是“此”爱,加上“二” 。