高一英语-单项选择

  1。 I know from ______ that I can't believe in a person like him。A。experienceB。an experienceC。experiencesD。the experiences2。
  - You are so lucky。 - What do you mean _____ that?A。for B。inC。ofD。by希望给出每题答案选择缘由,能够帮我讲解一下,谢谢!。

全部回答

1)选A,经验,是不可数名词.作复数是当经历讲,例如:I have several experiences of hiking. 2)选D,这是悬垂现象,即是一个固定用法,mean by——作什么意思讲。

1)选A。意为经验,是不可数名词。我凭经验知道象他那样的人是不可信的。 2)选D。by在这里是通过做。。。 ---你真是幸运啊。 ---说这话是什么意思啊?