搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 美食/烹饪

乌贼肚子里的黑墨水能吃吗?

晕死,竟然有说墨汁有毒的,还是第一次听说.乌贼墨的主要成份是乌贼墨黑色素,它是全身性止血药,可以用于消化道出血、功能性子宫出血和肺咳血的治疗。此外,药理研究还发现,乌贼墨对急性放射病有预防作用。 其实洗干净吃,不洗干净吃都行,看你个人喜好. 就象我家,红烧就洗干净,清炖就直接做原汁原味的.

晕死,竟然有说墨汁有毒的,还是第一次听说.乌贼墨的主要成份是乌贼墨黑色素,它是全身性止血药,可以用于消化道出血、功能性子宫出血和肺咳血的治疗。此外,药理研究还发现,乌贼墨对急性放射病有预防作用。 其实洗干净吃,不洗干净吃都行,看你个人喜好. 就象我家,红烧就洗干净,清炖就直接做原汁原味的. 收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃,日本菜还专门有墨鱼汁浇饭呢,黑乎乎的 墨鱼汁味道很鲜美,生吃也行

可以吃,日本菜还专门有墨鱼汁浇饭呢,黑乎乎的 墨鱼汁味道很鲜美,生吃也行收起

0 0
收起 提交
加载更多

绝对不能吃.

绝对不能吃.收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能吃,既然是用来逃避或是来保护自己用的,就好比是蜜蜂的针,长蛇的毒液一样.

不能吃,既然是用来逃避或是来保护自己用的,就好比是蜜蜂的针,长蛇的毒液一样.收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃,味道还不错哦

可以吃,味道还不错哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

我温州有道补肾的菜,叫原味墨鱼!

我温州有道补肾的菜,叫原味墨鱼!收起

0 0
收起 提交
加载更多