电子邮箱里如何传输图片呀 为什么不能把图片粘贴上 如何发送图片呀

电子邮箱里如何传输图片呀 为什么不能把图片粘贴上 如何发送图片呀电子邮箱里如何传输图片呀 为什么不能把图片粘贴上 如何发送图片呀

全部回答

电子邮箱是用来写正文的,下面有五个附件项,可以用附件来发送图片。你在附件里填上你想发送的图片文件地址(或在每个附件右面有浏览键,按键选你要发送的图片地址),按“打开”,图片进入“附件”栏,(每个邮件一次可发五张。新浪一次可发送15M附件,多了发不出去。)完成后点“发送”即可。

  我刚学会、 发送你电脑里的图片:以本栏为例、?H下面浏览、可显示你电脑中内容、找到图片、?H选中一张、打开,地址就显示在下面上传相关文件中、再提交就可以了。不同邮葙有?H差别,大致相同。 转发别人的图片:右键?H图片、再?H出现对话框的属性、出现地址、左健扫一下变色后右健?H击、左健?H复制,再在上传文件框粘贴、提交。
  有的邮箱有一上传图片小图标可直接?H击再上传。你自己试试吧,学?H东西不易。不知是否明白? 有的网站有说明的。

用附件的方式可以发送图片,但是内容不能够太多太大了。

电子邮箱是用来写正文的,下面有五个附件项,后面有浏览键,按键选你要发送 的图片,按“打开”,图片进入“附件”栏。一次可发五张。新浪一次可发送15M附件,多了发不出去。 完成后即可点发送了。

电子邮箱是用来写正文的,下面有五个附件项,后面有浏览键,按键选你要发送 的图片,按“打开”,图片进入“附件”栏。一次可发五张。按“上传”,完成后 即可发送了。