汽车贴膜的种类

汽车贴膜那个品牌的比较好?价位大概在多少?

全部回答

    美国膜是世界公认的最好的膜,我们看看美国本土市场大家都在用哪个牌子的膜。下列是某个针对美国贴膜店店主的一个市场调查的结果,调查目的是要了解他们店里都在卖什么牌子的膜。 有名字的的几个牌子是真正的、在美国有自己的生产工厂的美国膜。
  这几个品牌在中国都有自己的办事处或者是独家代理或者独家经销的合作伙伴,既然自己在中国直接卖了,还会不会再给别人贴牌生产卖往中国市场,这我就不说了,大家自己想: 第1名:LLUMAR(龙膜) 19。
    01% 第2名:SUNTEK(联邦圣泰) 18。31% 第3名:SOLAR GARD(舒热佳) 14。08% 第4名:同时卖多个牌子的膜 12。68% 第5名:卖没有工厂的贴牌膜或者不是美国生产的膜 8。
  45% 并列第5名:JOHNSN(强生) 8。  45% 第6名:3M(3M) 6。34% 第7名:SUNGARD (SUNGARD) 4。93% 并列第7名:MADICO(MADICO) 4。
  93% 第8名:V-KOOL(威固) 1。41% 并列第8名:HUPER OPTIC(琥珀) 1。  41% 太阳膜是上个世纪70年代“能源危机”时代开发出来的,到今天,历史还没有超过40年。