怎么弄脏白色小手绢?

浏览就要回答

全部回答

    提问不清 会导致回答不明确 孰非谁非 回答一:怎么弄脏白色小手绢? 楼上各位回答的都正确,要想弄脏白色小手绢,随便弄点脏东西上去就可以。 回答一:怎么弄(干净)脏(了的)白色小手绢? 1,什么东西弄脏的白色小手绢,洗涤方法不一样。
   2,万能的、怎样洗能恢复染色的白色(原色)衣服(包括白色小手绢)? 将染上色的衣服放进盆里,要是染色的范围小,可只把染色的地方放进小盆里,只在染色的地方倒上烧开的水打湿,要是染色的范围大、多,就全把衣服放进盆里,倒上烧开的水再倒进一些84消毒液,量要大一些。
    10-15分钟就会恢复原色。 。

扔在地上用脚搓几下!

如果是纯白色的,没有其他的颜色,可用84消毒液兑水浸泡,然后冲洗干净,就会洁白如初。

先将手绢按照正常程序清洗一遍,洗干净以后,将手绢再次擦上肥皂,揉搓后放进一只透明的塑料袋里,扎紧袋口,放到太阳下晒2小时。然后拿出来洗,就很干净了,很白~

奇怪,人家都问怎么弄干净,你却问怎么弄脏,随便你怎么弄,完了倒点奥妙得了!

倒点辣椒油。 来点红墨水。 或是圆笔芯。 还有梨子汁。