求助电脑高手 在线等

我的电脑一登路魔兽界面 就显示.Interface\GlueXML\Accountlogin.Iua259:"Termination Without Notce Accepted" (a nilvalue) 然后就进不去了, 重置并检查魔兽文件 正常 .问下 怎么解决啊

全部回答

把插件清处掉删出interface文件夹里所有文件. 还有这个删掉只是插件信息.还有一点一定要删掉wft还是wtf这个文件夹下所有文件,这里也是存插件信息的文件夹.在就是存角色信息.必须要删掉这二个文件夹下文件才行删一个不好使.

删除那个文件,再登wow,进去就自动生成一个

直接删除Interface文件夹就OK!~

插件加载问题 建议你用修复器修复一下,要么就删除Interface文件夹内所有文件,成功登陆后Interface内的文件会重新创建