新《英雄虎胆》中的阿兰小姐扮演者是谁?

我很喜欢这位阿兰小姐,请详细介绍下!

全部回答

    阿兰小姐的表演者——冯春哲 冯春哲 出生: 1975年3月2日 出生地: 北京 身高: 167 厘米 体重: 50 公斤 三围: 胸围 (34英寸) ; 腰围 (24英寸) ; 臀围 (35英寸) 籍贯:北京 星座:双鱼座 学历:中戏表演进修班大专毕业 专业:表演 爱好:唱歌、绘画、篮球 电视: 2000年《留学北京》饰 王丽 2000年《爆笑一箩筐》、 2000年《都市情感》 2001年《走过夏季》饰 梦洁 2001年《魂断秦淮》饰 李湘君 2002年《银鼠》饰 孙璇珠 2002年《原则》饰 康素云 2003年《健身房》饰 胡嘉敏 2004年《神探刘忠》饰 妙红 2005年《水火探戈》饰 俞雪儿 2005年《封神榜》饰 黄娘娘 2007年《英雄虎胆》饰 阿兰 电影: 2000年 《谁来倾听》(饰 女大学生李雯) 广告: 松下手机GD92; 中国电信; “通神“掌上电脑; 乌鸡白凤丸; 格力空调; 健力宝等 等。
    。。。。。 。

    冯春哲 出生日期:1975年 3月2日 出生地点:北京 地区:中国大陆 身高:167 厘米 籍贯:北京 星座:双鱼座 学历:中戏表演进修班大专毕业 表演爱好:唱歌、绘画、篮球 演艺经历:电视:2000年 《爆笑一箩筐》、《留学北京》(饰 王丽)、《都市情感》2001年 《走过夏季》(饰 梦洁)、《魂断秦淮(饰 李湘君)2002年 《银鼠》(饰 孙璇珠)《原则》饰 康素云   《健身房》饰 胡嘉敏   《魂断秦淮》饰 李香君   《神探刘忠》饰 妙红   《水火探戈》饰 俞雪儿   《封神榜》饰 黄娘娘   《英雄虎胆》饰 阿兰 电影:2000年 《谁来倾听》(饰 女大学生李雯) 广告:松下手机GD92; 中国电信; “通神“掌上电脑; 乌鸡白凤丸; 格力空调; 健力宝等。

走百度里面切找就是了。