搜索
爱问首页 爱问商城

(在线等)急问有经验的姐妹: 请问做阴道B超的

请问怀孕多长时间去医院做阴道B超可以查看胎芽胎心等是否正常发育??? 还有阴道B超对胎儿是否有害??因为前两天阴道有少量出血,很担心!所以想去查一查,我的末次月经是8月25日,已怀孕41天,先谢过了

可以先去做BC排除宫外孕

可以先去做BC排除宫外孕 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是8.22号YJ,比你怀孕早几天,我今天去做了阴道B超,认识医院的人,检查一切正常都可以看到和听到了,我没有出血,但医生说没出血就是好现象,不过我28天的时候去医院医生给我开了促黄体和性激素的针打,...全部

我是8.22号YJ,比你怀孕早几天,我今天去做了阴道B超,认识医院的人,检查一切正常都可以看到和听到了,我没有出血,但医生说没出血就是好现象,不过我28天的时候去医院医生给我开了促黄体和性激素的针打,说是便于婴儿着床,你出血了一定要出医院看,有可能是早期流产或者是宫外孕,现在应该可以查出来了,收起

0 0
收起 提交
加载更多

不需要做阴超的,但是出血千万不要忽视,赶紧去医院,我第一个宝宝就是因为不懂,出了几天血还以为是正常的,后来就没保住.

不需要做阴超的,但是出血千万不要忽视,赶紧去医院,我第一个宝宝就是因为不懂,出了几天血还以为是正常的,后来就没保住.收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般无需B超,少量出血是假性月经,属于正常现象,请放心好了。祝你如意。

一般无需B超,少量出血是假性月经,属于正常现象,请放心好了。祝你如意。收起

0 0
收起 提交
加载更多

在我怀孕2个月的时候也做了阴道b超(也叫做早期超声波),当时是因为我身体不好,吃了药的缘故,怕影响孩子,所以医生让我做了阴道b超。 我也有过少量出血情况,医生说头2个月内少量出血是属于正常的,只要不...全部

在我怀孕2个月的时候也做了阴道b超(也叫做早期超声波),当时是因为我身体不好,吃了药的缘故,怕影响孩子,所以医生让我做了阴道b超。 我也有过少量出血情况,医生说头2个月内少量出血是属于正常的,只要不是大量出血就行了。(我在北欧,这里的医生是这么说的,国内我就不清楚了。)收起

0 0
收起 提交
加载更多

尽量不要做阴超,你可以抽血查HCG来判断是否宫外孕或者是否有流产的前兆 如果一切正常,可以在怀孕3个月左右做个B超看看胎儿的发育情况

尽量不要做阴超,你可以抽血查HCG来判断是否宫外孕或者是否有流产的前兆 如果一切正常,可以在怀孕3个月左右做个B超看看胎儿的发育情况收起

0 0
收起 提交
加载更多