MM的老问题

求60级以上MM的练级路线!

全部回答

    60dao 62 是在云梦南 群 精灵啊! 63到69去群首领去 70到77几 去迷失群打精灵 和树怪 或者 在桃花和法师一块打怪! 到70以后了 可以去夜哭了 树下找个WX带 桥头 还有和FS SS群80的海盗王 群到82几以后 去 动平 排队群尸魔 群到90级 91开始到 雪飞群老鼠去! 可以练到100 或着到 95的时候去雪蹦群蜘蛛 但是那个怪太费装备了! 还有95以后 可以去 仙世界群巡检 还有魔100 反正以后就是群怪啊!所以组队升级快 但是要排队的 漫漫来!。

个人觉得组秒怪队去69刷 ````又能打装备还可以一次刷10点声望顺便练习技术`````如果是女毛毛我想要的人肯定一大把的