钢琴从什么入门?

钢琴从什么入门?教材呢?

全部回答

顺序是这样的:如果是小孩子,用小汤,第一册差不多学完时+拜耳;拜耳到1/3时+哈农;小汤学完4本后+巴赫的初级钢琴,这时小汤可以停下。拜耳学至60条左右进599——849——299......。拜耳学完后加入钢琴基本教程,同时进小奏鸣曲;巴赫的初级钢琴学完后进二部创意曲——三部创意曲。 如果是成人,可直接从拜耳开始跳着学。

从练习曲入门... 哈农 音阶 琶音 不可少...

哈农是必练的,之后599 把考级的音阶什么的练好.基础还是很重要的.可以买钢琴教程的音像,书籍...都挺好的

应该是从小汤姆森的教材开始吧,我家儿子今年开始学钢琴就是它.共有八本,比较好搞到手的!

先开始练599 要买音阶训练. 练习琶音 和弦 其实最主要开始练的就是正确的姿势. 指法一定要打好基础. 我就是这样的

键盘 巴赫的弹了就弹与