我是不是得了比产后抑郁证还严重的病,我快疯了

  我是一个刚为人母的女人,按道理来说我应该很幸福,但是我发现我变的连我自己都感觉恐怖.我的孩子刚刚才一个月,但是我发现我有的时候老是想伤害她,以前刚生他的时候我很在乎她,但是我现在有的时候竟然想杀了她,我知道自己这样的想法没有人性,但是我就是没有办法,我控制不了自己,我真的怕哪天对自己的孩子做什么不好的事情.但是我又不放心别人看她,老是操心她,我真的感觉自己快要疯了.我不知道为什么会这样,谁可以帮帮我.我和我老公的感情很好,就是老是因为他妈和他吵架,怀孕的时候有的时候也是想伤害自己肚子里的孩子,但是我对别人没有这样的感觉就是对孩子,还是这几天才有的,我变的爱哭,爱计较了,最近这几年我很不顺利,但是我真的怕对孩子造成不好的伤害,我听说得产后抑郁证的人不会伤害孩子,只是会伤害自己但是我为什么会伤害孩子,我该怎么办,我知道如果孩子有什么不好的,我也活不下去的,但是我就是没有办法改变自己的想法,你们怎么说我骂我都可以,我真的希望可以有一个方法可以帮到我.其实一想到我要伤害他我就想哭,我好累,我生她之前得的妊高证,孩子是早产的,按道理我应该很珍惜,我好怕.我在医院保了两个星期才保到35周,我希望可以好好对她.。

全部回答

  从怀孕到生产,女人要承受更多的压力,焦虑和痛苦是每个女人都 会经历的感觉!你自己已经意识到自己的不良情绪,这是好事,说明你还是理智的,没到不好调节的程度,建议你不要避讳,去看心理医生,做详细心理咨询。
  及时把自己从抑郁的情绪中拯救出来!放心,没有人会歧视你,这在国外就象看牙一样平常。 希望你能正视自己!尽早走到阳光里来,想一想你的宝宝,你的家人是多麽需要你!你对与他们来说是那麽重要!重要!!。

好可怕啊.......听了就觉得象看了恐怖片

出门走走吧,在家呆了一个月,搁在哪都会郁闷滴!我现在快六个月了,在家呆几天不出门心情就不好。老公带我去植物园玩了一天,整个人都精神啦!还有,你可能好长时间睡不好,有点神经衰弱吧。楼上的JJMM说的很有道理,找个医生看看先。 好羡慕你啊,现在已经把宝宝搂在怀里了,我都还要等四个多月!

就是有点产后抑郁,找个方式解压,例如去亲戚家玩玩啊,逛逛街之类的.

你的状况有点恐怖,放开心境,bb的到来是上天锡给你的最好礼物.跟你老公谈谈,尽量找人开解,最重要是心境问题,千万别伤害孩子

  好担心你的状态!孩子的安全系在你对自己的压抑上,让人揪心!!你和孩子都平安才是对的! 强烈建议你打个心理咨询的电话,那边的咨询师会解开你心里的结。 困难的时候一定要学会向能够帮到你的人求助,特别是向专业人士求助! 也许是他们母子的争吵给你带来了很大的心理压力,让你以为你和孩子是他们不和的起因,所以会有这样的想法。
  你是个善良的人,孩子是个可爱的宝宝,你必须自救,才能救她! 去找咨询师帮你吧!!!不要害怕!!!!。