教育技术考研

教育技术专业研究生的就业前景怎么样?都到什么地方就业? 请大家理性客观的说一下,我是08跨专业考研的,想考山东师范(想考那里的一个数字媒体教育应用方向,专业课不是全国统考)。请教一下大家,谢谢!!

全部回答

教育学今年全国联考!这就比较公平了,希望你抓住机遇取得成功!教育学毕业后主要在高校从事行政方面工作,根据你的研究方向也可以进行教学工作,它不是冷门专业,现在开始热了起来,既然决定考就要对自己的将来充满信心啊!360行行行出状元! 祝你好运!!!