如何快速提高你的口才???

每次我心理的想法总是很多可是常常表达不出来,找不到词语来说明,明明想好的一段话,可是说出来的就跟我想的不一样了,有时候头脑还会短路~~尤其很多人在一起发言的时候这使我三思了却最后没有行出来~~~真郁闷有什么办法让我快速的提高我的口才,像别人一样能出口成章说的精彩呢???

全部回答

    不要小看口才这项能力,其实它不是在短期内旧能取得突飞猛进的进步的,首先应该有这个耐心,不能过于求成了。
    我想如果你在着方面稍欠缺的主要原因不是你的实力不够,而是你的胆量不够,为什么和自己的朋友同学说话时旧没有这个问题呢,所以当务之急应该训练自己的勇气,主动参加一些竞选,一些大型的活动,当然没有必要在意结果,去见识一下那种百人的场面,心里有什么就说什么,再有平时在班里的活动中最好积极一些,多发言,这很有好处的,最后可以看一些关于演讲,在或者说世界上比较有名的推销员经历得书,那上面都有些说话的技巧,可能会有些帮助的!总之作什么事情都是需要过程的,再过程中得到历练才是我们的目的,不是吗?。

多看,多听,多想,多讲。

有个很简单的方法,多看书,什么书都看,了解很多知识          多吵架,什么架都吵,用尽各种言辞

要想口才好吗?我其实是个口才不错的人!你要口才好就要在生活中,多跟别人交谈端练口才,口才自然就好啦!

多读多记 多余人交流你的看法

多进行演讲,准备好稿子再在众人面前演讲,会锻炼你的胆量和口才水平!