宝宝最近老是用力眨眼,还经常用手揉眼睛,不知是怎么回事

全部回答

“用力眨眼,用手揉眼睛” 原因有二 一是眼睛有炎症,痒, 二是眼睛发干 由于小孩子不注意,也不说,等大人发现了不正常才知道 建议还是到医院看医生的好 万一是炎症呢,别耽误了

患者出现的这种症状的原因很多,有可能是眼部疾病,还有可能是颅内疾病。建议患者最好不要大意,尽快去正规的医院检查,确诊病因,针对性的治疗,以免延误病情,耽误治疗时间,引起其他的并发症。

宝宝可能是由于上火或者是用眼过度等导致的。建议您平时尽量不要让宝宝看电视电脑手机等太长时间,禁食辛辣刺激性的食物,可以多喝白开水,适当的让眼睛休息。可以用一些缓解视疲劳的眼水比如珍珠明目眼水等。

可能是细菌感染了。

可能是眼部有炎症,建议去医院检查,然后根据医生吩咐用药

眼睛里有东西了。