苏大考研历年的录取分数高么?

分数大概是多少啊,考研的总分又是多少额,哪个专业比较HAO ,谢谢~~~~

全部回答

总分500 `包括:政治 英语 专业理论(业务1) 专业设计(业务2) 国家线在300左右 `具体的分数根据考试情况而定 苏州大学我个人认为还可以,初试分数只要上了国家线就可以参加所报学校的复试`~祝所有同仁考上理想的学校

苏大这两年上升很快,前景良好!所以分数也 跟着水涨船高,这个要看你报什么专业,复试从今年开始,有被刷下来的,你要谨慎! 至于什么专业好,,无法回答了,呵呵,我是汉语言文字专业的,老师还不错!

苏大由于所在城市较繁华,而且学校又好分数线会比国家线高。不过努力就会成功.苏大理工专业很好。祝你好运朋友!经济管理类不错!

苏州大学不是34所自主招生学校所以复试分数线为国家线 总分一般是500现在一般都考经济方面的