今年还有多少国债发行

包括记帐式,凭证式。

全部回答

凭证式在11月初左右应该还有一期(前两年均在这个时段发行了),但记帐式就不能准确估计了,应该至少还有2期,不过其中可能有贴现发行的3个月的短期记帐式国债。 可是,为什么要买凭证式、记帐式国债呢?收益相对较低,又在升息阶段,要买也应该买115002国安债,收益达到税后单利8.2%以上,相比之下要好得多。

我不知道青山人大师,你说115002国安债的税后单利是8.2%,是怎样计算出来的,126003的税后单利呢?请给个计算公式.谢谢.