我阳历11月29日出生,是什么星座?有什么特点?

全部回答

    你是阳历11月29日出生的,你的星座是射手座(Saittarius)。也叫人马座。(22/11---21/12)。 为人乐观,诚实,热情,喜欢挑战,容易浮澡不安,鲁莽行事。
   是个冒险家,热爱旅行,喜欢赌博性活动,为人变化多端,有双重性格。 追求学问,紧贴潮流,有永远年青的秘诀,有语言的天份。  多才多艺,有机 会 完成两分不同的工作或一分涉及范围甚广的工作。
   缺乏自制力,如果沉迷赌博,不堪设想,花钱不可大手大脚,要注意勤俭节约。 以上回答内容供参考。信不信由你! 谢谢!。

    你是阳历11月29日出生的,你的星座是射手座(Saittarius)。也叫人马座。(22/11---21/12)。 为人乐观,诚实,热情,喜欢挑战,容易浮澡不安,鲁莽行事。
   是个冒险家,热爱旅行,喜欢赌博性活动,为人变化多端,有双重性格。 追求学问,紧贴潮流,有永远年青的秘诀,有语言的天份。  多才多艺,有机 会 完成两分不同的工作或一分涉及范围甚广的工作。
   缺乏自制力,如果沉迷赌博,不堪设想,花钱不可大手大脚,要注意勤俭节约。 以上回答内容供参考。信不信由你! 谢谢!。