想去英国很有名气的一流大学,读预科可行吗?我现在高2应该怎样做呢?

想去英国很有名气的一流大学,读预科可行吗?我现在高2应该怎样做呢?要去英国读大学,想去英国很有名气的一流大学,读预科可行吗?我现在高2应该怎样做呢?我要去英国读大学,想去英国很有名气的一流大学,读预科可行吗?我现在高2应该怎样做呢?据说亚非学院的预科可以被OXFORD和CAMBRIDGE录取是吗?请大家多多的帮忙!!!

全部回答

    我不清楚你说的很有名气是什么含义。 可以肯定的告诉你,读SOAS的预科,是不可能进牛津和剑桥的。 其他名校比如LSE, IC,WARWICK等录取预科学生的成绩要求是非常的高。
   可以说,一年的预科要达到那种程度是比较困难的。 当然了,很多学校都有自己的预科,比如MANCHESTER, DURAM等,预科读完后也是可以升入你申请的专业。     因为你现在是高二,要想直接读名校,完全可以现在申请英国的A-LEVEL课程,它相当于中国的高中课程,英国的学生如果要读大学,都是必须要读A-LEVEL的。
   CAMBRIDGE和OXFORD的任何一所学院都不会有预科可以申请的。 如果非要读读他们俩个,就像我上面说的,A-LEVEL是最好也是最方便的选择!!!!。