电脑强制关机按什么键?

全部回答

    当电脑需要强制关机时,大家通常都会按电源键。要知道,每个电脑都配有电源键,这个键可以打开电脑,也可以强制关闭电脑,只需要长按电源键3秒以上即可瞬间强制关机。除此之外,电脑上还有一些快捷键可以使电脑强制关机。
  如:可以按“Ctrl+Alt+end”或者是“ctrl+alt+del”实现电脑瞬间关键,不过这一方法限定于键盘上有end/del键的电脑,而且对电脑硬盘的损害比较大。  电脑的强制关机还可以按电脑的重启键即可完成了,或者是快捷键“ALT+F4”也可以实现。
  如果实在不行,或者说不会,也记不住如何对电脑进行强制关机,最简单的方法就是将电脑断电,也就是拔去电脑的插板电源。不过,如果电脑处于假死状态,大家可以先试下按“CTRL+ALT+DEL”,结束CPU占用高的,这样说不定可以解决。
      在win10系统的笔记本电脑中,其关键的快捷键除了有“ALT+F4”外,按“Win+X”快捷键也可实现强制关机。这里介绍的电脑强制关机是Mac强制关机的几种方法,这里的方法是除了上述介绍的方法外的新方法。
  第一,是等待电脑自然恢复,这是因为电脑强制关机会对电脑产生损害,不是必要情况下尽量不这样;第二,试试键盘快捷键来关闭你的Mac,强制退出死的程序,option+command+est。