湛江社保卡补办应该怎么办理?

全部回答

    办理条件 1、已经领取过社保卡的湛江参保人; 2、因社会保障卡遗失需要补卡、换卡的。 办理材料 1、《湛江市社会保障卡补/换卡申请表》; 2、办理人身份证(或户口簿)原件以及复印件一张; 湛江社会保障卡照片标准详情 办理流程 1、持卡人须持本人身份证到所在发卡银行服务网点进行正式挂失,同时办理补换卡手续。
       2、60个工作日后,申请补换卡人持本人身份证到申办的银行服务网点领取社会保障卡。
   办理地点 社保卡发卡银行 包括建设银行湛江市分行、邮政储蓄银行湛江分行、工商银行湛江市分行、农业银行湛江市分行、中国银行湛江分行、广东南粤银行股份有限公司 办理时限及费用 办理时限:60个工作日 办理费用:制卡/工本费20元。