改造僵尸............

改了只5-6D的NO攻僵尸 血1防1敏1魔力2-3 道具电信2牧羊什么价呢?这个会垃圾吗?

全部回答

现在好宠太多了,改僵基本上人手一只了,掉了血敏,价钱也不高。不是很好卖,自己如果喜欢就练吧 不掉功的还是很爽的。

道具首先免费 刷改造图只是时间问题,抓僵尸 5开一次最多抓25只。 而且还有一个 洗宠卷。。。所以说要是卖的话 我给10W左右吧 这个改造不错 不会是垃圾的。到了级高跟满档的 也不会有太大的差距

道具服应该没人练这种的,应该没几个人会买来练的,一般练改都是选3档内的,你这只有人买的话,别管多少就卖了吧