我和女友

我是男生,和女朋友身体接触,就会有反应,那我女友会有吗?有的话,有什么反应啊?还有我和她认识7个月了,什么时候我就可以吻她了?很烦啊!

全部回答

晕,吻她的话如果你实在没经验,你可以在环境比较浪漫幽雅的情况下吻啊,比如说晚上你们走到小花园,当然不要太刻意~或者等车的时候,她抱着你,当你们眼神相看的时候你就是吻她的时候了~你和她身体接触有反映很正常啊,至于她有没有反映嘛~每个人的身体是不一样的,这就不好说啦~你是男孩子还是主动点吧,说不定人家在等你吻她呢~7个月还没吻到,你也太....加油咯~!!你是男人,主动点!

每天都带口香糖在身上,或带口腔清新剂

哈哈!!都七个月了,床都不知可以上了多少次拉!!你还不吻她她还以为你不爱她呢!男人不坏女人不爱啊!!

吻的气氛不一定是要多浪漫,但是,必须是一个合适的情景,一个她想要依靠你的时候,一个她希望你给他温暖的时候。最好不要随便在大庭广众之下接吻,因为她可能没准备好。其实女生也有接吻欲的,想的时候她们往往表现得很温顺,就像小猫一样在你身边蹭来蹭去的,冲你撒娇,第一次的吻不适宜太激烈,最好是循序渐进

保持口气清新,随时都可以了.

感情深厚到她每时每刻都想念你时,就是你们亲吻之时....不过你千万别太急,不然她会产生恐惧,以后你想吻她可难了...