衣服沾了红酒洗不掉了

怎么洗掉沾在衣服上的红酒啊,请教!

全部回答

1、放入加有2%氨水的硼砂水溶液中洗。 2、用点丙酮溶液檫掉就行了 3、先用软布蘸温洗衣粉溶液涂抹檫拭,再用温水兑少量的食醋清洗干净. 4、撒盐,用手摁,让盐充分吸收酒渍,抖落盐,再正常洗涤

先把衣服用常温水浸泡,再用棉签沾84消毒液反复擦拭有红酒渍的地方,不要把擦过84的地方再入水,放十分钟左右,再用棉签沾水反复擦拭就可以了。 注意不要直接用手擦,84的腐蚀性非常强

用点汽油擦擦就行了。相信我!

去红酒渍先喷水,再撒少许盐,用手轻摁。让盐充分吸收酒渍,抖落盐粒,再按常规方法洗涤。若还不行试试放入加有2%氨水的硼砂水溶液中洗。 KANABO的绿茶洁面膏去除污渍的能力超赞的,也许和它含有的绿茶成分抗氧化有关用它很轻松地把一条白色长裤上的红酒渍洗干净