毛巾上有斑点是什么回事?

我是住校生,最近我发现我的毛巾无缘无故的出现斑点,从一点到大面积,请问是什么原因?这已经发生第二次了。

全部回答

属于霉斑,长时间潮湿所致,主好就放到阳光充足的地方去,那样就不会了,你经常放在卫生间,没有被太阳晒的缘故 弄开水放洗衣粉或洗浸泡下,然后放太阳下晾干,还有就是隔段时间最好是能拿到太阳下晒晒,这样就不会有了

是霉斑啦,这些东西不要老放浴室里阴着,出太阳得拿去晒晒。我的毛巾从不长那些就是因为我注意不让它ou着了:)

猜想你是个爱运动的男生,你的汗液可能小小的腐蚀了毛巾的纤维组织,不要紧的,大男人,不拘小节嘛,

学校的通风条件差,那是发霉了。

把毛巾对折晾起,不要弄成一团,通风知道不 ,你要是发霉