还原功能

我们学校的电脑有还原功能,如果你这次安装什么东西,或作什么修改,重启之后电脑又变回原来的样子。 就像黑网吧一样,没有管理系统,就靠这种还原功能。 我想问这种还原功能是怎么弄的。

全部回答

我以前也遇到过同样的问题 对付还原卡 在启动时按住Shift好象可以跳过还原卡(N年以前了记的不太清楚你可以试试),如果是还原软件你去网上搜索个软件 能查看内存调用的,打开那个还原软件界面在随便输入密码只后用软件调出内存信息可以在里面找到真正的密码 登陆后怎么办就看你自己了(这个比较复杂我也解释不清楚...只能给你个大概参考下)

系统还原方法一般有软件或者硬件还原两种。针对不同方法需要采用不同的方式。建议先了解一下你们采用什么方式(比如开机有没有显示什么还原卡信息,或者开机后进程里有什么特殊进程等等),这样才能有的放矢。

我想他们可能装了还原卡或冰点还原这个软件,冰点还原这个软件和还原卡的功能是一样的都是一开机又变回原样,如果你想下的话就下个冰点还原2000吧.