幼猫怎样喂养?

牛奶是喝一点点,猪肝饭不吃,猫食也不吃,怎么办呀??它只有1月大的样子,是只波斯猫。。。。

全部回答

还是要喂猫粮的。我家小猫一个月以后我就慢慢喂猫粮了,对它的牙齿也是很有帮助的。如果你觉得猫粮太硬,你可以用热水稍微泡一下。其实幼猫猫粮是对小猫量身订做的。不要太刻意给它加其他什么东西,牛奶少喂,多喝清水。最好凉白开。自来水的微生物太多,怕小猫肠胃受不了。

小猫最好少喂牛奶吧,奶粉更适合,小猫喝牛奶会拉稀的! 我家的小猫6个月才断的奶,但是一个月上就开始吃猫粮了,皇家有一种专门给怀孕、哺乳和幼猫食用的的不错!

一个月大的猫太小了,当然不吃猫粮,起码要等到猫两个月大,其实呢现在猫咪最好再和老猫呆一段时间,如果不行的话,你平时喂点牛奶就可以了,而且还要给猫一碗清水,每过几天换一次,等到猫开始吃猫粮等其他东西时就尽量少给猫喝牛奶,要不然它就不喝水了。