幽幽,你看过的最早的连续剧是哪部?

我印象中最早看的是六小龄童演的>... 还有一部>,已经没多少印象了,只是还记得这个名字,当时很流行的...

全部回答

俺看的第一个连续剧是"渴望",小时候看了还偷偷的哭呢.

俺看的是“从大西洋底来的人”美国科幻片。

>是我在初中时看的.作业写完,坐在电视前等啊等, >是我与爱人相识时那年播放的.

忘是没忘,就顺序分不清了,反正不是《圣斗士星矢》就是《北斗神拳》。

天?八步半!???深刻啊。現在都??常看到。你??有看到過?幔?

我记得好象叫>吧 .武侠剧......还有古墓什么的..............