你认为真正的音乐是什么?

随便发言给我些灵感

全部回答

    音乐不管是什么,它首先是直通心灵的,是与灵魂共鸣的。 它是战斗力:在民族危亡的时候是:《保卫黄河》《起来,不愿做奴隶的人们》《马塞曲》凝聚了拯救的力量。 它是魔鬼:《黑色星期天》《第十三双眼睛》《忏魂曲》从问世的那天起就仿佛被上帝施了咒语,像是一个白色的幽灵在古墓丛中滴着冰冷的眼泪,隐隐向你诉苦,刺痛着你的灵魂和心灵…… 它是医治创伤的良药:特别是NEW AGE音乐,沙拉。
    布莱曼Sarah Brightman、罗琳娜。麦肯尼特Loreena Mckennitt、马修。连恩 Matthew Lien、喜多郎KITARO、神秘园Secret Garden、班得瑞Bandari、邓伟标、何训田、林海。
  。。总能在你身心疲惫、心浮气燥、创痍未愈的时候给你慰寄。     它是田园:不知道你在听《高山流水》《渔舟唱晚》《银杏树ginkgo tree》《栖兰山雨 Cypress Mountain Rain》《森林狂想曲The Forest Show》的时候有没有回归桃园渴望。
   它是凄苦忧伤:《二泉映月》《苏武牧羊(埙)》《黑夜的灵魂the dark night of the soul》《泪径trail of tears》《泪滴Tears》 它是良师益友: 太晚了,明天继续。

被感动,边听边会产生联想,后者听着听着有所回忆……

符合梦想 不浮躁,不安静 可是极端

真正的音乐是波动

音乐嘛,听着舒心就是了,像姬神和MEAV那样的吧

其实真正喜欢音乐懂音乐的大都喜欢他们俩的音乐。 但是现在流行音乐充斥着整个音乐界,为了赚钱在 创作上花的工夫越来越少,花哨的东西越来越多,他们 卖的是人气,并不是真正的音乐。 真正的音乐不管创作还是演唱都是用灵魂的,同时让听 众的灵魂受到洗涤。