游戏《红色警戒》中的天启坦克为何不能实现?

《兵工科技》杂志中关于俄罗斯联盟双管自行火炮中提到“天启”坦克,但说它不可能在现实中被制造出来并应于实战中,至于原因写的过于简略。我很想知道确切原因故设此问。

全部回答

德国在70年代的确研制过一种类似天启的双炮管坦克,只是安装位置实在两侧,效果还可以, 双炮管坦克,炮塔肯定大又重,炮塔内部装了两套火炮系统,留给人的空间就很少了, 双炮管射击对坦克的机动也造成了很大影响, 我觉得更加主要的是双炮管火控系统不完善,不需要双炮管射击 个人意见,权当抛砖引玉,欢迎指教

我的天,要造出一款类似“天启”摸样的坦克,除了炮塔要很大外,那麽坦克的整体重量得多重啊?!且游戏中的坦克还可以防空作战,不现实的. 别忘了:坦克是陆战之王!

现在,俄罗斯制造出了一款类似“天启”的坦克,叫联盟坦克。是双炮管型的,但是,却不是游戏中那样横着排的,而是上下并排的炮管。这种坦克的炮塔很大。要知道想要像游戏中那样的天启坦克出现在现实中几乎不可能。因为双管炮,炮塔就要大,这样,防护就保证不了。而且,游戏中的坦克可以对空,现实中,坦克是陆战的产物,无法对空。即使能对空,面对现在的飞机,够不成任何威胁。

只有想不到的,没有做不到的.既然想到,便能做到