大家好,请问有谁用过蝶妆,效果怎样,谢谢

全部回答

我用过一套蝶妆保湿的,感觉一般…… 保湿水相当不错(擦脸)、保湿乳被我用来当护肤乳(全身)、保湿霜用来当护足霜(太腻)…… 不过倒是没有过敏……味道也还不错 没有再次购买的打算 个人感觉性价比不是很高

蝶妆还可以,至少不会过敏

很好,特别是彩妆和海皙兰系列

我觉得喋妆的产品不错啦,他的护肤品和粉都蛮好,就是眼影不好,不上色.

我几年前用过“蝶妆”中的“曼丽妃”系列,还可以。新出的“海皙蓝”听说也不错。据我自己和朋友的使用情况看,不容易过敏啊,因为蝶妆产品多采用植物原料。

我虽然没用过蝶妆,但我有朋友用过。听我朋友说蝶妆对皮肤很敏感,用不好会过敏的。如果你真想用你可得好好咨询咨询。