黑暗传说2中演狼人的那个男主角是谁?演过哪些电影?

全部回答

    姓名:斯科特·斯比德曼 性别:男 原名: 英文名:Scott Speedman 生日:1975年9月1日 星座: 国籍: 地域:欧美 身高:180cm 血型: 三围: 嗜好: 生平介绍:斯科特·斯比德曼(Scott Speedman),英国伦敦出生,加拿大多伦多长大。
    曾经是个非常有报负的游泳运动员,保持过自由泳纪录。不幸的是,一次意外事故永远结束了斯比德曼的世界冠军梦。斯比德曼的中学时光在海格伯爵中学度过,1994到1996年在多伦多大学读书。
  后来尝试到一个名为“演讲角”(Speakers Corner)的电视栏目工作,然后到《永远的蝙蝠侠》(Batman Forever)剧组试演罗宾,但没能得到这一角色,就设法当电影代理商。  他所参与拍摄的电影作品包括《厨房派对》(Kitchen Party)和《二重唱》(Duets)等,好莱坞女星格温妮丝·帕特罗也参与拍摄了《二重唱》。
  1998年,斯比德曼靠电视栏目《费利西蒂》(Felicity)走向世界,并赢得一批观众。2002年《费利西蒂》结束播出,斯比德曼真正开始了自己的电影事业,在《黑夜传说》(Underworld)中取得突破。
    (编译:腾讯娱乐) 片名:黑夜传说2:进化 英文片名:Underworld: Evolution 国家/地区:美国 区域:欧美 出品: 发行:银幕宝石(索尼) Screen Gems 类型:动作 导演: 莱恩·维斯曼 Len Wiseman 编剧: 制片: 主演:凯特·贝金塞尔 斯科特·斯比德曼 肖恩·布罗利 托尼·库兰、比尔·奈伊 分级:美国R 上映时间:2006年1月20日 全部剧组成员:导演:莱恩·维斯曼 Len Wiseman 主演:凯特·贝金塞尔 Kate Beckinsale     斯科特·斯比德曼 Scott Speedman    肖恩·布罗利 Shane Brolly    托尼·库兰 Tony Curran    比尔·奈伊 Bill Nighy 剧情:人类之外的黑暗地下世界,旷日持久的“吸血鬼vs狼人”大战依然在继续着,具有贵族气质、神秘难以捉摸的吸血鬼,和生性凶残野蛮的狼人,为了获得地下世界的统治权,每天血腥厮杀,两股黑暗势力的大战毫无休止的迹象。
    随着战争升级,各类生物都被卷入大战,人类也不例外。   本来想和自己的爱人过避世生活的“月之女神”--吸血鬼女战士塞琳娜(凯特·贝金塞尔)也不得不再次出马,因为她的爱人迈克尔(斯科特·斯皮德曼),吸血鬼与狼人的混血儿便是这场战争最初开始的导火线。
  塞琳娜和迈克尔希望能凭自己微薄之力结束这场旷世杀戮。  除了武力袭击外,关键还是在于弄清塞琳娜、迈克尔以及吸血鬼之父维克多的特殊血缘关系。   另外,在塞琳娜忙于寻求难题答案的同时,地下世界的阴谋家们也开始实现他们的算计。
  一个无敌杀人机器--前所未见的畸形恐怖怪物诞生。如此一来,不光是忙着战争的吸血鬼和狼人,人类及一切物种都将面临死亡的劫难。  在黑暗世界深沉的夜色中,血腥大战一触即发。。。
  。。。 。

主演:凯特.贝金赛尔 司各特斯比德曼 迈克尔.席恩 夏恩.布洛里 比尔.奈伊 文沃斯.米勒

上这来看看吧,很全,只不过是英文的,需要借助百度搜索中文译名