号被盗了,超级密码也被改了,能找回号吗

昨晚10点左右,号从冰宫飞到63,就提示有相同帐号上号,就被挤下来了,之后一直上不了,上官网改密码被提示密码错误,想用超级密码找回,也被提示密码错误。听别人说还可以用邮箱找回,不知道该怎么找啊?有知道的哥哥姐姐能否详细告知?非常感谢啊!!

全部回答

     不至于吧?修改超级密码好象要用身份证号码才能改的哦!就算盗你号也只能盗取你目前用的游戏密码啊!怎么会连超级密码也知道??不懂~~看来还真是高手盗的!  如果您发现自己在正常游戏的过程中 ◆ 提示“有相同的帐号登陆” ◆ 游戏密码被更改 ◆ 上线后发现物品全部不见了 您有可能被盗了!! 请您立刻进行如下操作: ① 及时检查您的电脑安全。
     ② 更改您的游戏密码 ③ 通过官方网站的物品追回快速通道提交您的详细信息。 ④ 请务必填写有效邮箱,确保邮箱可用,并定期查看,客服人员将随时将您问题的相关情况通过邮箱对您进行汇报。
     请您及时填写下方的信息:以下带*号部分均为必填项 *真实姓名 *邮箱 *电话 *手机 -------------------------------------------------------------------------------- *被盗账号 被盗角色数量 请选择 1 2 3 4 *所在分区 选择所在分区↓网通一区网通二区网通三区网通四区电信一区电信二区电信三区电信四区电信五区电信六区 *所在服务器 选择所在服务器↓ *注册时身份证号 *真实身份证号 *发现物品丢失时间 *最后一次看到物品时间 上面是官方提交被盗的信息!你进入官网点被盗求助就会看到这个页面了! 祝你好运~~。

最快的方法是24小时,你给客服打电话~通过身份证号码就能找到现在当前的密码~~然后拿你手机绑定,再拿手机把密码改了就行了~!

进个人帐号管理中心,点“忘记密码”,然后选择“使用油箱取回密码”,把绑定的油箱和帐号输上就行了,然后登陆你的邮箱改密码

没理由啊 除非是内贼 不然怎么会知道你的超级密码? 发身份证传真吧...