交易完成后预交押金能退吗?

全部回答

尊敬的客户: 您好!5173客户服务060很高兴为您服务!您在交易成功以后,进入到“我的5173”里面点取回押金就可以了。感谢您对5173的支持!!!

    如果买家下了订单支付成功后,由于卖家原因交易失败才会扣取卖家的押金。“5173诚信保障体系”为5173用户在网站购物提供全面保障。申请加入“5173诚信保障体系”的卖家,在出售商品前预先缴纳诚信押金,5173为这些卖家提供“先行赔付”担保:买家购买这些加入诚信保障体系的商品时,如果因卖家原因导致交易取消,5173将会先行赔付给买家,优先保障买方的权益。
    预交了押金的卖家,发布出售交易信息时,该出售信息会带有“赔”标志,信息也将优先排列在搜索结果最前面,提高交易信息的被关注度。预交押金请登入您的5173,选择进入您的5173。
  点击左侧的预角押金进行操作。 所以,交易完成后预交的押金会退的。 。