我想找门外语学?

我现在职专毕业,想找门外语学,我是厦门的,学什么好呢?

全部回答

小语种,随便哪种都吃香!

日语和韩语啊,虽然讨厌日本人,但语言可不分界限哦,况且现在都21世纪了,开放点啊

  同意飞翔的观点,因为小语种虽然吃香,可比起英语应用范围更窄,而且你非得学得很好才可能吃香,外语专业的很多学小语种,你不可能和他们竞争,所以,还是学英语,一个是从教材,学习条件各方面讲都会容易满足,小语种的教师,教材都是问题,另一个是英语的难度小一些,语法算是容易的,其他小语种的难度更大,最后,学习英语使用的机会多,也符合今后深造的方向和要求,还是学英语更实用。
  不过,学任何一种语言都要有充分的思想准备,是要付出很多的努力。

"职专毕业,想找门外语学,学什么好"这个问题要看: 1.你已经或将要从事的工作的需要; 2.你打算继续深造读本考研吗? 建议:学英语 理由: 英语已成为各行业的工作语言;英语也是目前我国考试的大面积采用的语种.

英语学了吗?法语呢?