美女们你们是怎么看帅哥的?

外貌、还是心灵

全部回答

    我是男孩子,我来插几嘴。我相信我的长相也是收女孩子欢迎的那一种,从读大学开始,我的女孩和女人缘还不错,更很多女孩子交流过后,我总结出女孩喜欢的男孩不一定就是相貌要特别出众,但一定要: 1、相貌端庄,太对不起大众的长相确实没人缘。
   2、一定要讲卫生,不用说要衣着华丽,但一定要给人一种清洁的感觉,不能太邋遢。   以上是在第一印象可以直接给人下定论的外观。 3、一定要诚实大方,女孩子看人的品德最看中的就是诚实问题,这一点至关重要,夸夸其谈的男孩一旦被人识破,一定会令人厌烦。
   4、做事一定要有主见、有立场,该维护尊严时一定要有骨气,那种软弱的墙头草在女孩在心里可是比不诚恳的男孩更让人看不起的。   5、做事一定要认真,有始有终。为什么很多女孩子喜欢打篮球的男生,因为他们在球场上拼搏时的认真劲让她们感动。
   6、一定要知书达礼,无知和粗鲁的男人就像刺猬,谁都不想靠近。 7、一定要保持做人应有的善良和争议,这些东西不一定能像事业和财富会让你发光,但是你一旦没有,你一定比没有事业和财富更让你的人生暗淡无光。
     8、加上事业和才华,就是完美的了,但事实上并非老天对天下男人都很仁慈,所以,男人如果没有豁达的胸怀,急功近利,也是让人不敢恭维的。 长久考察一个人来说,内在美是比内在美更为重要的,占人生价值的份额也更大,更是起到决定性的,毕竟这样的男人得到女人爱情的垂青可能不多,但得到女人友情的体恤会很多。
    一个缺乏1、2项的男人是人有缺点,缺少了2-7项的男人是人生有缺陷,缺了8项,估计他自己把自己给折腾完蛋了。 定论吗?只能留给各位美女们评定了,毕竟她们更有发言权。

跟我比差太远了,人长得帅还是好的,我看他比较帅,人还算老实

就因为现在女孩子都喜欢帅哥,所以很多男人现在可以靠脸蛋吃饭了 这就是美女们怎么看帅哥的

帅哥就是长的漂亮(酷),不太正经。 楼下的,你家兄弟只能打5分(10分满分),不能做我男朋友,我还小。你家兄弟有点胖。

果然是天棚元帅!!