“爱情是不需要承诺什么的”这句话是什么意思呀?

全部回答

    爱情,就是你为他而生为他而死! 爱情,就是你为他开心为他痛苦! 爱情,就是你们彼此的一个眼神! 爱情,就是你们彼此的一份关爱! 爱情,就是你愿意为他付出所有! 爱情,就是流淌在彼此心中的爱! 爱情,就是用一辈子珍惜的感觉! 爱情,就是岁月长河中永生的期待! 我是一只蝴蝶朝生暮死,因为爱情,我愿意给他我最美丽的一瞬! 我是一滴泪水苦尽甘来,因为爱情,我愿意给他我最珍贵的心声! 我是一朵玫瑰娇艳动人,因为爱情,我愿意为他在隆冬绽开一瞬! 我是一只精灵化作女人,因为爱情,我愿意给他我一生一世的爱! 我爱的人不爱我了,但是我还是会为他付出一切!这就是爱! 爱情是付出而不是承诺!。

因为当你爱一个人时是无条件的付出

如果承诺了做不到,还不如不承诺的好。

当爱情不在,所有的山盟海誓,所有的承诺也消失无踪。 所以爱情不需要承诺,因为爱情的承认就是“我爱你”当爱不在了,承诺又有何用呢。

爱情既需要承诺,但又不能太相信承诺而有越轨的行为!那是我对爱情承诺的观点! 如果连对爱的人都不敢承诺,那么还你会相信有将来?最重要的是看行动!那是伪装不了的! 如果是为了要骗女孩上床的承诺,那更不可信!

以上都是伟大的诗人。俺佩服的紧。 用一句歌词:爱就爱了。