聊KTV吧

聊KTV吧 KTV或夜总会招服务生或什么吗?服务生在里面的工作是作什么啊,兼职(白天工作,晚上再工作)谢谢 他们所招的身体条件,年龄在什么范围内? (我是女生) 应聘工作性质:夜场生活KTV(兼职) 需要提供真实身份证件及其它真实资料吗? 有更好的意见与见议吗?

全部回答

女生一定要去那种正规的大型量贩式KTV,记住一定是量贩式。女生一半就是干收银员或超市,长相只要别太丑就行,年龄一般就在18到25左右,正规的一般需要身份证复印件。我做这个已经两年了,去过不少这种地方,基本都差不多。

    服务生在里面的工作是作什么啊,兼职 ——做什么的都有。看你自己的接受程度。但有时由不得你。 他们所招的身体条件,年龄在什么范围内? (我是女生) ——关键是你愿不愿意做。
  身体条件和年龄说得过去就行了,当然了,又年轻又漂亮身材又好的话,他们更欢迎。   需要提供真实身份证件及其它真实资料吗? ——放心吧,一般不要求提供,就算是提供,他们也会给你保密的。
   要不然,谁还敢来应招? 有更好的意见与见议吗? ——既然想干,就不要有顾虑。 要有顾虑,就干脆别干,找别的职业去。

现在社会上所说的KTV或夜总会招服务生,已经不是传统意义上端茶递水、跑堂送菜的服务生了,在这种地方,老板对你的要求是:只要客人高兴,你要满足客人的所有要求。而且,还由不得你愿意不愿意。

自己不一定是生活的主宰,特别是在楼主所指的环境里.

只有自己才是生活的主宰!