刚出生的宝宝睡觉少正常嘛?

宝宝刚刚出生10几天,这几天白天都不怎么睡了,早上5点多就醒,到下午3,4点才睡,而且睡的特别浅,一点声音就会吓的双手举起来,还特别容易醒.算上晚上的时间一天最多睡了10来个小时,这样正常嘛?他为什么不睡呢?而且眼睛睁的特大,感觉特别有精神

全部回答

太不正常了,刚出生的宝宝一天的睡眠时间应该在22个小时,基本上就是吃了睡,睡了吃的我儿子就是这种娃儿,现在9个月了一样的能睡,长得肥肥的

不会吧,我女儿第一个月时吃了睡睡了吃,睡觉浅是真的,很容易惊醒。10天的婴儿每天应该睡有20个小时吧。

那宝宝不睡觉哭闹的厉害吗?如果他哭闹说明他哪不舒服,大人要注意仔细的观察一下。从刚出生到满周岁的婴儿需要睡眠的时间最多,大概每天睡16个小时。要使婴儿睡得更好,就应该坐在婴儿的小床旁,轻柔地抚摸着婴儿入睡。