吃红薯会胖吗?

我喜欢吃红薯,可朋友说吃这个会发胖.谁能告诉我会不会胖啊??

全部回答

会吧,淀粉容易吸收啊,我也爱吃:)

爱胖的人吃什么都胖,不胖的人天天吃肉也不胖。吃红薯(也叫地瓜)不会胖的。

不会发胖,还可以减肥,它的主要成分是碳水化合物。脂肪含里极少,它有通便作用,可以预防直肠癌。中央电视台卫生拦目,有专家专门介绍过。不过一次不能吃得太多,以免胃肠胀气人不舒服。

吃红薯不会胖。红薯的热量是米饭的1/3,如果你用红薯代替米饭吃肯定能瘦。

应该会的.我们老家那边就是用红薯来喂猪,猪吃了很快就长大.呵呵.

会,因为含有淀粉和薯糖。